- Ingrédients BIO
Pois chiches noirs et blancs VARIETTE
Salade
Tomates anciennes
Tagliatelles de courgettes marinées au citron
Tagliatelles de concombre
Pétales de tomates thym et romarin d’Isabelle et Marc Peyrey
Oignons frais
Fromage Manchego - Produit associé
préparation
Salade de pois chiches noirs et blancs VARIETTE proposée par EPICERIE MANGI NANTES
PREPARATION
Laver et préparer tous les ingrédients
Disposer dans votre assiette votre salade, les tagliatelles de légumes, les tomates coupées en morceaux.
Rajouter les pétales de tomates, Les pois chiches, les bouts de fromage, l’oignon émincé.
Sauce
Huile d’olive
Citron
Sauce soja
Sel, poivre
BON ET SAIN
En plus d’être riches en goût, tous les ingrédients agricoles de cette recette sont issus de l’agriculture biologique. Les cultures sont non traitées, sans pesticides, sans intrants chimiques et sans OGM.
Les pois chiches noirs et blancs BIO VARIETTE sont cuits à l’eau et au sel de Guérande, tout simplement. Ils sont croquants, très parfumés, riches en fibres, prêts à l’emploi.
Idéal pour des salades colorées !