- Ingrédients BIO
Pour 4 personnes
480g de pois chiches égouttés (3 bocaux variette)
Petits champignons blancs émincés
1/2 Fenouil émincé
2 oeufs bios de ferme (cuisson 8H45)
1/2 échalotte
10 filets d’anchois à l’huile
1 cuillère à café d’harissa
Huile d’olive
Vinaigre de cidre - Produit associé
préparation
Salade de Pois chiches bios façon Stéphane Reynaud
Salade de Pois chiches bios façon Stéphane Reynaud
PREPARATION
La vidéo sur instagram @oui.mon.general
https://www.instagram.com/p/B-CBJrSp41I/
Dans un saladier, mélanger les pois chiches égouttés et les champignons émincés.
Faire cuire les oeufs pendant 8H45 départ eau bouillante.
Les écailler et les écraser à la fourchette dans un récipient.
Rajouter un peu de harissa, du vinaigre, de l’huile d’olive, l’échalote et le fenouil émincés, les anchois coupés en petits morceaux
Mélanger le tout et parsemer de branches de fenouil.
BON ET SAIN
Les pois chiches noirs et blancs Variette sont riches en fibres, 8g pour 100g (> 6g pour 100g).
Ils sont sélectionnés à la ferme au sein de leur propre récolte et ressemés d’année en année dans le Gers.