- Ingrédients BIO
Pour 4 personnes
1 bocal de sauce basilic grand vert Variette
1 tranche de truite fumée par crêpePâtes à crêpes
250 gr de farine T80
4 œufs
120 ml de lait entier ( ou végétal)
60 g de beurre fondu
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
1 pincée de levure chimique sans phosphate - Produit associé
préparation
Crêpes au Pesto de Basilic & truite fumée Variette
Crêpes-au-Pesto-de-Basilic-truite-fumée
PREPARATION
CREPES:
Tamiser la farine
Ajouter les ingrédients secs
Ajouter les œufs battus et le lait tiède
Fouetter au fouet
Ajouter le beurre fondu
Fouetter et laisser reposer 30 mn
Préparer les crêpes une à une et les faire refroidir sous un torchon avant de les servir avec le Pesto
Tartiner une crêpe par personne de Pesto de Basilic
Recouvrir d’une tranche de truite fumée
Plier en quatre et déguster bien frais
Recette de Nathalie Ruffat, Chef naturopathe
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BON ET SAIN
Le basilic est une plante aux nombreuses vertus, c’est un antioxydant qui retarde le vieillissement cellulaire, il facilite la digestion, soulage les flatulences, élimine les toxines, nettoie les reins, prévient les infections buccales, réduit les crampes et les douleurs musculaires et diminue le stress, les tensions et la fatigue