- Ingrédients BIO
Pour 4 personnes
1 bocal de sauce basilic grand vert Variette
1 tranche de truite fumée par crêpe
Pâtes à crêpes :
250 gr de farine T80
4 œufs
120 ml de lait entier (ou végétal)
60 g de beurre fondu
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
1 pincée de levure chimique sans phosphate - Produit associé
préparation
Crêpes au pesto de basilic bio VARIETTE & truite fumée
Crêpes au pesto de basilic bio VARIETTE & truite fumée
PREPARATION :
Crêpes :
Tamiser la farine puis ajouter les ingrédients secs, les œufs battus et le lait tiède
Fouetter au fouet
Ajouter le beurre fondu
Fouetter à nouveau et laisser reposer 30 mn
Préparer les crêpes une à une et les faire refroidir sous un torchon avant de les servir avec le Pesto
Tartiner une crêpe par personne de Pesto de Basilic
Recouvrir d’une tranche de truite fumée
Plier en quatre et déguster bien frais
Recette de Nathalie Ruffat, Chef naturopathe
www.foodsherpafrance.com
BON ET SAIN