- Ingrédients BIO
Ingrédients BIO pour 4 personnes :
1 pot de crème de poivrons rouges VARIETTE 140g
CRÈMES DE POIVRONS ANCIENS BIO
1 morceau de 250 gr de Feta AOP
Huile d’olive
Origan
Citron
Olives noires de Kalamata
Gressins
Temps de
préparation
préparation
15 min
DIP APERITIF FETA CREME DE POIVRONS VARIETTE
DIP APERITIF FETA CREME DE POIVRONS VARIETTE
DIP APERITIF FETA CREME DE POIVRONS VARIETTE
PREPARATION :
Dans un petit saladier écraser
grossièrement à la fourchette le bloc
de Feta. Incorporer le pot de crème de
poivrons rouges Variette et mélanger le
tout sans trop écraser le fromage. Napper
de quelques gouttes d’huile d’olive.
Décorer d’origan, d’olives noires et d’une
rondelle de citron. Mettre au réfrigérateur
une heure avant de servir pour l’apéritif
accompagné de gressins et d’olives.
Recette de Nathalie Ruffat Westling
@food_sherpa
facebook/nathalie.ruffatwestling
BON ET SAIN