- Ingrédients BIO
Pour 4 personnes
340g Haricots SAINT ESPRIT égouttés (2 bocaux)
500g de pâtes linguini
Huile de Colza ou Tournesol
Sauce soja ou tamari
1 gousse d’ail
Herbes fraîches au choix (oignon tige, persil, thym, ciboulette)
Sel
PoivreRecette de Nathalie Ruffat, Chef naturopathe
www.foodsherpafrance.com - Produit associé
préparation
Haricots SAINT ESPRIT façon “Pasta e fagioli“
Haricots SAINT ESPRIT façon “Pasta e fagioli“
PREPARATION
Cuire les pâtes à l’eau salée Al dente
Dans une cocotte faire chauffer à feu doux l’huile, l’ail émincé finement
Ajouter les pâtes cuites, les haricots puis arroser légèrement de sauce soja
Faire chauffer toujours à feu doux le tout en remuant pour que la sauce soja nappe bien l’ensemble
Servir chaud (ou froid) accompagné d’herbes fraîches émincées finement
BON ET SAIN
Les haricots bios saint esprit à oeil rouge VARIETTE (mélange de variétés) sont cultivées en agriculture biologique dans le Lot et Garonne. Ils sont riches en fibres et réputées être très digestes.
Ils proviennent d’un artisan semencier, défenseur de la Biodiversité.