- Ingrédients
Pour 4 personnes
500g de pâtes au blé ancien
Parmesan
155g de petites tomates anciennes bios multicolores
Variétés Miel du mexique rouge, groseille blanche et raisin vert
Rajouter de l’huile d’olive
Parmesan
Sel, poivre
Herbes aromatiques - Produit associé
préparation
Pâtes au blé ancien, petites tomates anciennes bio
PREPARATION
Faire cuire les pâtes au blé ancien dans un grand récipient d’eau salée 3-4 minutes. Egoutter, Mettre dans un plat. Rajouter de l’huile d’olive et du parmesan, du sel et du poivre.
Rajouter les petites tomates entières bios VARIETTE.
Parsemer d’herbes aromatiques.
BON ET SAIN
En plus d’être riches en goût, tous les ingrédients agricoles de cette recette sont BIO, issus de l’agriculture biologique. Les cultures sont non traitées, sans pesticides, sans intrants chimiques et sans OGM.
Les blés anciens dits de population sont plus digestes et ont la particularité d’avoir un gluten moins agressif.
Les petites tomates Variette sont de variétés et goûts différents (Variétés Miel du mexique rouge, groseille blanche et raisin vert)