Temps de
préparation
15 min

Pizza aux petites tomates anciennes bios multicolores

Pizza aux petites tomates anciennes bios multicolores VARIETTEPizza aux petites tomates anciennes bios multicolores VARIETTE recette de food_sherpa

Pizza aux petites tomates anciennes bios multicolores VARIETTE

PREPARATION

Préchauffer le four à 250°C.
Etaler votre pâte à pizza.
Etaler votre pot de sauce tomate sur la pâte.
Disposer les petites tomates égouttées par-dessus ainsi que l’oignon émincé.
Napper d’un peu d’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Enfournez durant 15 minutes
Rajouter les graines et les feuilles de salade une fois la pizza sortie.

Recette de Nathalie Ruffat, Chef naturopathe
www.foodsherpafrance.com

BON ET SAIN

En plus d’être riches en goût, tous les ingrédients de cette recette sont issus de l’agriculture biologique. Les cultures sont non traitées, sans pesticides, sans intrants chimiques et sans OGM.
Mélange de petites tomates anciennes bios multicolores  transformées fraîches, conservées à l’eau et au sel de Guérande, tout simplement.
Les petites tomates sont des variétés “population” riches et diverses.