- Ingrédients BIO
Pour 4 personnes
1pâte à pizza BIO
1 bocal de petites tomates anciennes 155g
1 oignon rouge
1 bocal de sauce tomate Valencia 255g
Huile d’olive
Sel & poivre
Graines de sésame ou autre
Quelques feuilles de cresson - Produit associé
préparation
Pizza aux petites tomates anciennes bios multicolores
Pizza aux petites tomates anciennes bios multicolores VARIETTE
PREPARATION
Préchauffer le four à 250°C.
Etaler votre pâte à pizza.
Etaler votre pot de sauce tomate sur la pâte.
Disposer les petites tomates égouttées par-dessus ainsi que l’oignon émincé.
Napper d’un peu d’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Enfournez durant 15 minutes
Rajouter les graines et les feuilles de salade une fois la pizza sortie.
Recette de Nathalie Ruffat, Chef naturopathe
www.foodsherpafrance.com
BON ET SAIN
En plus d’être riches en goût, tous les ingrédients de cette recette sont issus de l’agriculture biologique. Les cultures sont non traitées, sans pesticides, sans intrants chimiques et sans OGM.
Mélange de petites tomates anciennes bios multicolores transformées fraîches, conservées à l’eau et au sel de Guérande, tout simplement.
Les petites tomates sont des variétés “population” riches et diverses.