Temps de
préparation
5 min

Soupe au pistou avec la sauce basilic grand vert Variette

Soupe au pistou VarietteSoupe au pistou Variette

Soupe au pistou Variette

PREPARATION

Laisser tremper vos haricots secs dans un grand volume d’eau toute une nuit. Les rincer.

Faire revenir et suer dans une grande cocotte l’huile, l’ail, les oignons et le celeri branche émincés. Rajouter les petites tomates. Remuer et laisser compoter quelques minutes.

Eplucher, laver et couper les pommes de terre, carottes et courgettes en petits dés.

Laver les haricots verts et couper les en petits morceaux.

Rajouter Les haricots secs trempés, le laurier, les dés de carottes et laisser revenir dans le bouillon au moins 30 minutes. Rajouter les dés de pommes de terre, de courgettes et les morceaux d’haricots verts et laisser cuire quelques minutes de plus.

Assaisonner.

Servir avec la sauce basilic Variette.

BON ET SAIN

En plus d’être riches en goût, tous les ingrédients de cette recette sont issus de l’agriculture biologique. Les cultures sont non traitées, sans pesticides, sans intrants chimiques et sans OGM.
Les haricots saint esprit sont riches en fibres et sont réputés pour être très digestes.