- Tous les produits 45
- Catégories :
- Aubergines1
- sauce basilic5
- Lentilles4
- Haricots secs3
- Crème de poivrons6
- Petit épeautre2
- Confitures8
- Pois chiches BIO9
- bocaux tomates cerise1
- Sauces tomates anciennes BIO15
- Variétés ancienne :
- Aubergines1
- - Aubergines "de Toulouse"1
- Basilic5
- - Basilic Citronnelle3
- - Basilic pourpre2
- - Basilic grand vert2
- lentilles4
- - lentilles population multicolores4
- Haricots secs anciens bios3
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge3
- Prunes sauvages1
- - Prunes sauvages bios1
- Poivrons anciens BIO6
- - Corno di toro jaune2
- - Corno di toro vert4
- - Corno di toro rouge2
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO9
- - Pois chiches anciens noirs BIO8
- - Pois chiches anciens blancs BIO6
- Tomates anciennes bio21
- - Indigo blue beauty1
- - Tomate beauté blanche1
- - Brandy Wine3
- - Véritable coeur de boeuf rose2
- - Petites tomates multicolores1
- - Valencia3
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne1
- - Green Zebra5
- - Costoluto genovese3
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas4
- - Véritable Cœur de bœuf rouge8
Variété
Prunes sauvages bios
Mélange de petites prunes jaunes orangées, certaines rouges, à la chair fine et juteuse, bien parfumées, légèrement acidulées, issues de pruniers sauvages (Prunus insititia) sur le domaine de la roque (domaine bio), vraisemblablement des pruniers de Damas Dronet (prunes jaunes) et quelques pruniers de damas dont les prunes sont rouges et sucrées.
mode cultural
Pruniers sauvages (Prunus insititia), dans les vergers en friche, le bois et les haies du domaine de la roque (domaine bio) dans le Gard